Atletismo: Buena actuación de Suarez en Lobos

El pasado domingo 6 de marzo se corrió la 6ta edición de la prueba de 10 kilómetros que organiza el Rotary Club de Lobos. Con una importante participación de atletas la competencia fue ganada por el keniano Julius Rono demostrando el buen nivel competitivo que tuvo la prueba.

En lo que respecta a la participación cañuelense resultó muy destacada la performance de Guillermo Suárez quien alcanzó la tercera colocación en la categoría de 50 a 59 años, subiéndose nuevamente a un podio. También fue muy importante la labor del joven atleta Dante Mansilla quien si bien es oriundo de Ezeiza se entrena habitualmente en Cañuelas. Mansilla fue segundo en la clasificación general y primero en la categoría hasta 29 años.

La clasificación final fue la siguiente:

GENERAL DE CABALLEROS 10 KILOMETROS

1º- Julius Rono (Kenia), ganador de la competencia; 2º- Dante Mansilla; 3º- Emilio Sánchez