Carrera del Aniversario. Conocé las posiciones finales de todos los participantes

Compartir

La carrera llevada a cabo el domingo próximo pasado en Cañuelas y que se enmarcara dentro de los festejos del 194 aniversario del partido, resultó un éxito en materia de participación. Más de 800 corredores fueron de la partida en la soleada mañana del 14 de febrero, siendo la prueba competitiva de 8 kilómetros la vedette de la jornada en virtud de la calidad de los deportistas que fueron parte de la nutrida grilla que compuso la carrera. Cabe destacar en su caso que el ganador en la rama masculina, Luis Molina se enuentra clasificado para participar de la Maratón correspondiente a los Juegos Olímpicos 2016 que se llevarán a cabo en Río de Janeiro, lo que constituye una muestra de la jerarquía de la competencia, circunstancia ésta que fue unánimente destacada por los atletas.

CañuelasYa! te brinda la clasificación completa de la prueba ingresando aquí.