Fin de Semana Agridulce para Dianda

Sensaciones encontradas fueron las que tuvo Nicolás Dianda este último fin de semana. En el inicio de una nueva temporada en el TC PISTA, el piloto de Cañuelas que conduce la Dodge N° 169 del equipo de Ramiro Galarza, no pudo coronar con un buen resultado en la final todo lo bueno que había evidenciado en los días previos en la clasificación y en la serie.

Con un buen rendimiento, El Colo había conseguido alcanzar el Quinto Lugar en las pruebas oficiales, para el día sábado lograr el tercer puesto en su serie. Ya en la final del domingo, el corredor de Cañuelas debió abandonar luego de  transcurridas 11 vueltas por problemas mecánicos cuando transitaba en el lote de los 6 primeros de la clasificación.

No obstante ello, el fin de semana trajo para Dianda una buena noticia. Y es que el cañuelense debutará en el Turismo de carrera el próximo 1 de Mayo de 2016, cuando será el piloto invitado de Santiago Mangoni en los 500 Kilómetros de Olavarría, prueba especial del calendario del TC que ha despertado una gran expectativa. Mangoni fue una de las revelaciones de la última temporada de la más popular de las categorías del automovilismo argentino y siendo integrante del Laboritto Jrs, – quipo que alguna vez integrara el Colo- confirmó al cañuelense para ésta prueba, que le permitirá a Dianda competir oficialmente en una prueba de TC. En el día de ayer Mangoni culminó  con su Torino en la segunda posición detrás del ganador Lionel Pernía, ratificando el gran momento por el que atraviesa.

Por su parte la próxima prueba del TC PISTA se llevará a cabo el próximo 6 de marzo en Neuquén