Básquet: Cañuelas volvió a la victoria

Compartir

Necesitaba Cañuelas reencontrarse con la victoria luego de una serie de traspiés que lo habían relegado en la tabla de posiciones de la zona Sur correspondiente ala LigaMetropolitanade Básquet. Luego de ser uno de los animadores de la primera parte del torneo el equipo albirrojo cayó en un bache que lo tuvo por varias fechas sin conocer el sabor del triunfo.

Luego de la ajustada derrota con Boca Juniors de la semana pasada enla Bombonerita,  se presentaba propicia la iornada para agenciarse una victoria que permitiera salir de la mala racha y potenciar la confianza del primer equipo tambero. Varela Juniors a priori se evidenciaba como un conjunto inferior en calidad y plantilla respecto del equipo de Sánchez, pronóstico que finalmente se mostró acertado producto de lo que realizaron ambos equipos dentro del rectángulo de juego.

El primer cuarto solamente mostró algo de paridad en el tanteador, con Cañuelas dominando ambos tableros .27 a18 fue el primer parcial con ventaja para el local, la que se iría ampliando en forma ostensible con el correr de los minutos.

Ya al concluir la primera mitad, el albirrojo había conseguido establecer la pauta del juego yéndose al descanso con un marcador favorable de52 a38 mostrándose muy efectivo en el goleo.

El terrier parcial siguió mostrando a  Cañuelas muy superior a su rival, estirando la ventaja y dominando todas las facetas.

Ya con el resultado completamente a su favor, Sánchez rotó todo el banco hecho éste que posibilitó el ingreso de juveniles ( debutó Matías Auza) sosteniendo la ventaja alcanzada permitiéndosele a Cañuelas obtener un triunfo  por104 a79, muy valioso tanto desde el punto de vista estadístico como anímico