Burgos primero en Roque Pérez

El atleta cañuelense se adjudicó la prueba de 35  a 39 años y fue 5° en la General. Buena participación de los atletas de nuestra ciudad.

Como parte de los festejos de un nuevo aniversario de la creación del partido de Roque Pérez, se llevó a cabo en la ciudad cabecera del distrito una importante prueba atlética que contó con la participación de numerosos deportistas de la zona.

La carrera se llevó a cabo con las modalidades de 4 y 8  kilómetros respectivamente destacándose la participación de los atletas cañuelenses Mauricio, Gastón y Benjamín Nievas como así también Marcelo e Isaías Vergara. A su vez, el experimentado Javier Burgos alcanzó el primer puesto en la categoría de 35 a 39 años, llegando además en el quinto lugar de la clasificación general registrando un tiempo de 37 minutos para un recorrido que constó finalmente de 9,6 km.

Participaron de la competencia un total de 140 atletas provenientes de Lobos, Mercedes,  Saladillo, Alvear , San Miguel del Monte y Cañuelas entre otros, que le dieron un colorido marco a la prueba conmemorativa del cumpleaños 103 de Roque Pérez.

El ganador de la carrera fue el representante de General Alvear Marcelo Teruzzi .