Cañuelas goleó y se afirma en la punta

Derrotó por 3 a 0 a El Porvenir con tantos de Maidana, Frattini y Trejo y continúa  como líder del torneo de Primera C

Ph: Camila Rolón. Prensa Cañuelas

Cañuelas no tuvo inconvenientes en derrotar a El Porvenir en partido válido por la 14° fecha del Torneo de Primera División C.  Dando una muy buena demostración de contundencia, el equipo dirigido por Nicolás Iñiguez y Gonzalo Márquez liquidó el partido en el primer tiempo, etapa en la que convirtió los tres goles que le depararon el triunfo.

Fue Matías Maidana ( el impensado goleador del equipo en las últimas fechas) quien abrió el marcador a los tres minutos de juego. A partir de allí Cañuelas dominó la totalidad de las acciones y ante un equipo visitante que se mostró impotente para revertir el trámite del partido. El Porvenir ocupa el último puesto  en la tabla de posiciones y poco hizo ante un Cañuelas que con la confianza que le da su buen tránsito en el torneo no tuvo problemas en ampliar diferencias.

Frattini y Trejo aumentaron a los 29 y 36 minutos respectivamente con lo que el marcador quedaría sellado. En el segundo tiempo el local administró la diferencia y si bien contó con ocasiones para aumentar, dejó que el tiempo transcurriera sin zozobra para así conseguir una nueva victoria de local y extender su racha positiva.

Con los tres puntos conseguidos ante El Porvenir, el tambero alcanza los 27 puntos con lo quedó establecido como único líder de la clasificación por lo menos hasta el lunes, cuando Deportivo Laferrere visite a San Martín de Burzaco.

En la próxima fecha, el albirrojo visitará a Lamadrid

CAÑUELAS 3: Brambatti; Cano, Maidana (70′ Aguirre), Madeo y Fassione; Frattini, Quinteros (66′ Ceccotti) y  Trejo; Guzmán, Krüger y Visco  (55′ Santiago Sosa ). DT: Nicolás Iñiguez y Gonzálo Márquez. Suplentes: De Tellería, Galleguillo, Macchione y Correa.

EL PORVENIR 0: Cabral; Galvani , Moreyra y Albornoz ; Amaya , Meza Sánchez , Federico González (30′ Mansilla ), Mauro Blanco  (52′ Farías ) y Pereira ; Véliz y Leguiza  (63′ Tarazona). DT: Walter Ruiz y Damián Malandra. Suplentes: Ammaturo, Leiva, Barrios y Maciel.

Goles: 3′ Maidana, 29′ Frattini y 36′ Trejo
Arbitro: Magallán