Cañuelas lo dio vuelta sobre el final y se llevó un triunfo increíble

El Rojo perdía dos a cero cuando restaban seis minutos para terminar el partido y con una ráfaga de goles derrotó a Cambaceres por 3 a 2 (Fotos: Javier Morales)

Emocionante triunfo el que obtuvo Cañuelas en la tarde del sábado 29. Cuando parecía que el tiempo iba a consumirse con un dos a cero que parecía inconmovible,  a seis minutos del final se desató un vendaval que dejó a la parcialidad albirroja al borde del éxtasis producto de una reacción que parecía imposible dado lo poco que restaba por jugarse.

El partido se iba muriendo con Cambaceres ganando 2 a 0 producto de dos goles conseguidos en la primera mitad mediante sendos contragolpes culminados con remates de cabeza que habían puesto en forma impensada a la visita en ventaja. Cañuelas hasta el minuto 39 de la segunda mitad había buscado el descuento en forma infructuosa pese a que lo había intentado de diversas formas incluso sumando gente al ataque y sacando defensores a riesgo de exponerse a otro contragolpe. Pero el gol macado por Gastón Grecco a seis minutos de la finalización del juego actuó como disparador de un nuevo partido. Uno que en diez minutos ( si sumamos los que adicionó el árbitro) vino a cambiar todo lo que había sucedido hasta se momento. Con ese tanto, Cañuelas creyó en sus posibilidades y se fue con todo en busca de la igualdad. El gol  del empate de  Horacio Martínez a los 43 fue largamente festejado porque venía a coronar un resultado impensado hasta ese momento. Pero el destino tenía preparado aún más emociones para la buena cantidad de público que se acercó al estadio Arín.

Ya en tiempo adicional y viendo el derrumbe que el empate había generado en Cambaceres ( había resistido bien durante 80 minutos los embates del tambero), Cañuelas fue por la victoria, la que iba a conseguir en la agonía del encuentro cuando en tiempo adicional el ingresado Emanuel Trejo con un  golazo estableciera el 3 a 2 para el local para desatar la locura en el estadio albirrojo.

Gran victoria de Cañuelas, que suma así su quinto triunfo en condición de local en igual cantidad de presentaciones. Puntos que le sirven al tambero para seguir prendido en la tabla de arriba e ir alejándose de la zona caliente del descenso.

El triunfo ante Cambaceres fue una muestra de carácter del equipo conducido por Diego Martínez que se sigue haciendo fuerte de local, esta vez con un triunfo increíble conseguido en un final apoteótico

Síntesis:

Cañuelas FC;  Jonathan Lemos;  Matías Maidana, Juan Larrea,  Hernán Ortíz e Ignacio Liporace;  Rodrigo Rivas, Celso Báez Rodas,  Sergio Acosta  y Franco Quinteros;  Gastón Grecco y Horacio Martínez. DT; Diego Martínez

Cambios; 19’ST 18 Matías Acosta  x I.Liporace – 30’ST 14 Emanuel Trejo x R.Rivas – 30’ST 17 Santiago De Ossa  x F.Quinteros

Suplentes; 12 Cristian Moyano, 13 Marco Di Menno , 15 Esteban García y 16 Roberto Sánchez.

Amonestados; No hubo.

Def.de Cambaceres; Nelson Insfran;  Brian Martínez, Maximiliano Tosi, Diego Ayala y Nahuel Roa;  Juan Viniccia, Juan Pocholo, Lucas Villar y  Juan Goicoechea; Gustavo Azcona y Diego Ledesma. DT; Sergio Recchiuti

Cambios; 6’ST 13 Juan J.Rodríguez x D.Ayala – 15’ST 15 Claudio Azaldegui x B.Martínez – 29’ST 16  Gustavo Mendoza x G.Azcona

Suplentes; 12 Brian Pérez, 14 Augusto Delgado, 17 Mauro Mallorca y 18 Ezequiel Guglielmo.

Amonestado;  M.Tosi

Goles; 27’PT Diego Iván Ledesma (DC) – 27’ST Lucas Marcelo Villar (DC) – 39’ST Gastón Ezequiel Grecco (CFC) – 43’ST Horacio Raúl Martínez (CFC) – 46’ST Walter Emanuel Trejo (CFC)