Cañuelas se hace fuerte en casa

El tambero derrotó a Laferrere por  3 a 2  con goles de Larrea, Martínez y Grecco. El albirrojo ganó los cuatro partidos que jugó como local en el torneo de la Primera División C (Foto: Facebook Cañuelas Fútbol Club)

Cañuelas volvió a ganar en condición de local. En la magnífica tarde del viernes, el tambero se recuperó de la caída del lunes frente a J. J. Urquiza en Loma Hermosa valiéndose de un factor que en ésta temporada  parece ser uno de sus mayores atributos como es el hecho de aprovechar la localía. En lo que va de las ocho fechas disputadas en el torneo el conjunto dirigido por Diego Martínez se impuso en los cuatro partidos que jugó hasta el momento en el estadio Arín.

En un partido importante para definir el rumbo de Cañuelas en el torneo, el local  fue siempre superior a su rival, con buena circulación del balón y siendo incisivo al momento de intentar crear situaciones de gol, el  conjunto albirrojo se constituyó en dominador de las acciones desde el primer minuto de juego. Con la preminencia de Cañuelas en el trámite del  partido, no extrañó que los conducidos por Martínez se pudieran en ventaja, luego de que Larrea conectara de cabeza en el primer palo y venciera la resistencia del arquero García a los 19 minutos del primer tiempo. En el complemento Cañuelas siguió siendo superior pero Laferrere a través de  Jonathan Fernández pudo igualar el partido a través de un bonito tanto de Jonathan  Fernández a los  11 minutos de la segunda mitad. La igualdad transitoria no hzo mella en el ánimo del local quien desniveló nuevamente a los 17 minutos por medio de otro certero cabezazo del goleador >Horacio Martínez. Con el dos a uno, Cañuelas se hizo dominador neto del juego y contó con varias chances para ampliar el resultado, circunstancia ésta que tuvo lugar cuando el interminable  Gastón Grecco  puso el 3 a 1 en el minuto 87. Seguidamente vino el descuento de Laferrere que marcó a los 89 por medio de Ordano agregándole una cuota de suspenso a lo minutos adicionados por el árbitro Rubino. Cañuelas controló el juego en los cuatro minutos de tiempo suplementario para llegar al pitazo final y consumar una merecida victoria, la cuarta en este caso conseguida en condición de local.

CAÑUELAS 3: Lemos; Di Menno , Larrea, Ortiz y Liporace ; Rivas, Quinteros(83′ Esteban García), Celso Báez y Sergio Acosta (67′ Matías Acosta); Grecco  y Horacio Martínez (79′ Emanuel Trejo). DT: Diego Martínez. Suplentes: Moyano, Roberto Sánchez, Yasky y De Ossa.

DEPORTIVO LAFERRERE 2: Leandro García; Mazacotte, Cafferata y Ordano ; Tissera , Bustos (84′ Witoszynski), Ocampo y Lezcano; Godoy(66′ M.Martínez); Jonathan Fernández (75′ Tello) y Gustavo Fernández. DT: Alvariño. Suplentes: Valiñas, Randulfe, Chaparro y Martín Méndez.

En la próxima fecha  Cañuelas enfrentará como visitante al líder Sacachispas en partido previsto para el lunes 24 de octubre.