Cañuelas y otra victoria para ilusionarse

Derrotó a J.J. Urquiza por 2 a0 con goles de Meza y Celso Baez de Penal. Logró su segunda victoria consecutiva y se posiciona en la tabla. (foto Javier Morales)

cambiemos

Cañuelas consiguió este miércoles su segundo triunfo consecutivo al derrotar por dos tantos contra cero a J. J Urquiza en el estadio Arín. Los goles albirrojos los marcaron Víctor Meza a los 75 minutos de juego y  CelsoBaez a los 82 mediante la ejecución de un penal que había tenido lugar por una mano de un defensor de J.J. Urquiza ante un disparo de Meza.

Luego e un primer tiempo sin juego asociado , el local justificó la victoria  en la segunda mitad en donde se hizo protagonista del partido llevando las riendas del partido. El equipo de Diego Martínez se hizo dueño de la pelota y empezó a contar con chances de marcar. Fue fundamental el ingreso de Soria ( entró por el lesionado Diego Martínez)  que le dio frescura al ataque albirrojo y mayor peligrosidad. Un centro de Trejo capitalizado por Meza entrando por el segundo palo le dio la ventaja al tambero a los 75, sentenciando posteriormente el resultado a través de un penal ejecutado por Celso Baez a los 82.

Fue una importante victoria para Cañuelas, que le permitellegar a ocho puntos en la tabla y colocarse en puestos de Reducido. Si bien es muy largo el certamen, el hecho de  haber sumado en las últimas cuatro fechas luego de un flojo comienzo hace que haya motivos para ilusionarse con una buena campaña en la temporada 17/18