Cristian Maldonado fue primero en los 10 km de la Universidad de Belgrano

El atleta de Cañuelas se impuso en la categoría de 40 a 49 años y fue Quinto en la General.

Una gran actuación tuvo el fin de semana último el atleta cañuelense Cristian Maldonado. Compitiendo en la 38° Edición de los 10 kilómetros de la Universidad de Belgrano, Maldonado ocupó el domingo  la quinta posición en la clasificación general, siendo primero en la categoría de  40 a 49 años.

La prueba, que se realizó en un día ventoso y frío tuvo una distancia real de 10.400 metros y la llegada tuvo lugar en el mítico Campo Argentino de Polo en el Barrio de Palermo.

Bajo el lema “ Protege al Yaguarete” más de 1000 atletas desafiaron las condiciones climáticas  para recorrer la distancia pactada.

En ese lote de corredores pudo destacarse el cañuelense Cristian Maldonado quien demostró su vigencia arribando en la primera posición de su categoría y cumpliendo una gran tarea con respecto a la clasificación general con un tiempo de 36.55

La clasificación general fue encabezada por los reconocidos atletas  Fernando Sañudo y María Silvestre.