Cañuelas y un triunfo para soñar

Una gran victoria consiguió Cañuelas en la tarde del sábado. Jugando contra uno de los líderes del certamen y siempre candidato a pelear arriba como Excursionistas, el equipo dirigido por Ruggero cumplió una actuación que invita a soñar.

Ante un buen marco de público en el estadio Arín Cañuelas jugo un primer tiempo de alto vuelo en donde se fue en ventaja por 2 a 0, mereciendo irse al decanso con mayor amplitud producto de las numerosas ocasiones de gol que generó en esa primera etapa.

Desde el inicio pegó primero el Tambero cuando Rodrigo Rivas pudo a los cinco minutos capitalizar una cesión de Peralta luego de una sorpresiva incursión del volante en el área rival. Pocos minutos más tarde, Gastón Grecco ( goleador de Cañuelas y del certamen) coronó una gran jugada colectiva del tambero para ampliar el tanteador a favor del local con un certero cabezazo  en el área chica luego de anticiparse a la defensa y al guardamenta visitante. A partir de allí Cañuelas se constituyó en el dominador de las acciones a través de una gran labor de Rivas,  contando con buenas posibilidades de aumentar la diferencia a través de la acción de Grecco, el ingresado Guzmán y de Baez, quienes contaron con chances de  anotar.

En la segunda mitad, Cañuelas siguió siendo mejor aunque bajó la intensidad de juego desplegada en el primer tiempo lo que posibilitó algunas acciones ofensivas por parte de Excursionistas que fueron bien conjuradas por el arquero Moyano. Cuando parecía que el partido se cerraba sin alteraciones (el visitante jugaba con diez luego de la expulsión de Vivanco ) el suspenso se hizo presente en el Arín luego de que el equipo verde pudiera descontar a los 85 minutos cuando Horacio García aprovechara un centro que bajaran de cabeza en el área local.

Los minutos finales se consumieron con Excursionistas yendo a buscar un empate que a todas luces hubiera resultado inmerecido en virtud de la buena actuación que produjo cañuelas en la tarde por cuanto el pitazo final de Cristian Suárez vino a coronar una de las mejores actuaciones de Cañuelas en el campeonato, que lo pone en una expectante posición en el certamen con derecho a ilusionarse  con lo que viene.

Formación de Cañuelas: Moyano, Di Menno ( ST 7 Klimot), López, Liporace y Benaducci; García, Peralta Rivas y Baez, Ismael  Villalba (PT23 A. Guzmán) y Grecco ( ST 29  Brunetti).  Suplentes: Lemos, Villalba Claudio, Quinteros, y Benítez.

Con esta victoria Cañuelas alcanza los 9 puntos en la tablado posiciones a uno de los líderes, Berazategui y Excursionistas.

En la próxima fecha, Cañuelas visitará a San Martín de Burzaco partido previsto para el domingo  13  de marzo a las 11:00 horas