Gran goleada de Cañuelas

Derrotó a Lamadrid como visitante por 4 a 1 con goles de Grecco, Sánchez, Sosa y Soria. En la próxima fecha recibe al escolta Dock Sud.

Ph: Jonathan Argañaraz

Cañuelas goleó en la tarde del miércoles a General Lamadrid como visitante por cuatro tantos contra uno  en partido válido por la fecha 31 del torneo de Primera División C.

Fue la mejor presentación del equipo tambero en la temporada consiguiendo una significativa victoria en un reducto siempre dificil.

El local se puso en ventaja en la primera mitad por intermedio de Selpa  y así culminaría  esa etapa etapa, con ligero domino de las acciones por parte del  » Carcelero» e  imponiéndose por la mínima

Pero Cañuelas fue un vendaval en el complemento y en  una ráfaga ofensiva dio vuelta el marcador . Gastón Grecco de penal a los 63″   y el goleador Rodrigo Sánchez dos minutos más tarde pusieron en ventaja al visitante, que después completaría la goleada con tantos de Santiago Sosa y  Cristhian Soria que volvía a marcar después de mucho tiempo.

En la próxima fecha y entonado por su gran victoria Cañuelas recibirá en el Estadio Arín a Dock Sud.

Síntesis:

GENERAL LAMADRID 1: Gastón Monzón; Martín Aritto(79´ Ezequiel Barabás), Darío Carpintero, Alan Ruefli y Ariel Vera; Sergio Modón, Matías Penela (75´ Manuel Pérez Grassi), Julio Serrano y Diego Ftacla; Leandro Leguizamón (67´ Iván Regules) y Esteban Selpa. DT: Horacio Montemurro. Suplentes: Néstor Acosta, Alan Sánchez, Nicolás De Vito y Martín Sarandeses
CAÑUELAS 4: Leonardo Morales; Aldo Pedro, Pablo Lucero, Matías Maidana y Gabriel Gilé (45´ Gastón Grecco ); Emanuel Trejo, Franco Quinteros, Santiago Sosa (83´ Carlos Aguirre) y Sergio Acosta(75´ Gabriel Ferreyra);  Cristhian Soria  y Rodrigo Sánchez . DT: Nicolás Iñiguez – Gonzalo Márquez. Suplentes: Jonathan Lemos, Enrique Sánchez, Natanael Guzmán y Fernando Sánchez
Goles: 26´ Selpa, 63´ Grecco de penal, 65´ Sánchez, 80´ Sosa y 86´ Soria
Incidencias: Exp: 71´ Ruefli
 Arbitro:Sebastián Zunino
  Cancha: Lamadrid