Guillermo Suárez ganó en su categoría en la Maratón Dino Tinelli

Se impuso en la franja entre 54 y 59 años. Walter Nievas y  Héctor Alio fueron segundo y tercero en la competencia de más de 68 años. Cristian Maldonado fue el mejor cañuelense en la general.

Un nutrido grupo de atletas cañuelenses participó el  último fin de semana de 18° la Edición de la Maratón Dino Hugo Tinelli en la localidad bonaerense de Bolivar. Con la colaboración de la Municipalidad de Cañuelas y la coordinación de  Javier Burgos los atletas cañuelenses participaron de esta tradicional prueba atlética que año a año congrega a numerosos deportistas de todo el país.

Dentro del grupo de corredores cañuelenses, se destacó Guillermo Suárez quien se impuso en la categoría de 54 a 59 años, lo que viene a ratificar la buena temporada que el cañuelense viene teniendo ya que es un habitué al escalón más alto del podio en cada competencia en la que se presenta.

Asimismo también se subieron al podio Walter Nievas y Héctor Alio quienes fueron segundo y tercero respectivamente en  la categoría de más de 68 años,

Por su parte Cristian Maldonado fue el mejor cañuelense de la clasificación general al alcanzar el puesto 30 con un tiempo de 37 minutos con 52 segundos para completar los diez kilómetros de la carrera.

La Delegación cañuelense se completo se Diego Aguilar, Héctor Alio, Adrián Bisbal, Guillermo Campbell, Marta Caravajal, Leonardo Castro, Néstor Cena, Hernán Coloccini, Mario Flores, Axel López, Cristian Raúl Maldonado, Tamara Martínez, Oscar Moreno, Fabricio Nievas, Walter Nievas, Cladio Palleros, Rodrigo Palleros, Juan Rincón, Giovanni Rizzi, Oscar Romero, Guillermo Suárez, Marcelo Vergara y  Javier Burgos.