Julieta Galarregui campeona en Quilmes y Locampo y Gonzalez festejaron en Lobos

Compartir

La tenista cañuelense se impuso en el certamen llevado a cabo en el Club Cooperarios de esa localidad. Daniela Locampo y Jéssica González  fueron campeonas en Lobos en dobles.

Julieta Galarregui se coronó campeona del torneo de Tenis llevado a cabo en el Club Cooperarios de Quilmes  Oeste el pasado fin de semana. La jugadora cañuelense de 13 años de edad se adjudicó el título luego de superar tres arduos encuentros en su pasaje a la final. En el partido  decisivo, Galarregui superó a Valentina Ponzo para así llevarse merecidamente el título de campeona de un torneo del torneo nacional Grupo 4 en la categoría sub-14. La temporada 2016 ha sido muy buena en resultados para Julieta ya que con la alcanzada en Quilmes son tres las finales a las que ha accedido en el presente año, por lo que la jugadora cañuelense se afianza en el ranking de la categoría.

Locampo y Gonzalez campeonas en Lobos

Por su parte las jugadoras cañuelenses que se entrenan en El Cajón de calle Matheu y Del Carmen, Daniela Locampo y Jéssica Gonzalez se impusieron en el certamen de dobles llevado a cabo en la vecina localidad de Lobos sumando un nuevo galardón a su prolífica carrera deportiva.