Juventud volvió a ganar y sigue como líder

Compartir

El verde derrotó a Juventud Unida de Llavallol   por 65 a 39 y alcanzó su cuarta victoria consecutiva en el torneo de la ABEE. El lunes enfrenta a Guernica

Juventud derrotó en la noche del viernes en el Vicente Politano a su homónimo Juventud Unida de Llavallol  por un claro 65 a 39   .

Fue una victoria cómoda para los dirigidos por Marcelo Petre. Con la buena labor de sus internos y con una sólida labor defensiva, el equipo de Cañuelas no tuvo problemas en doblegar a un rival que en ningún momento pudo plantearle oposición al local.

Luego de un muy buen primer cuarto para Juventud en donde estableció claras diferencias en el juego y en el marcador predominando claramente en la zona pintada con Valicenti y Guillamondegui, pudo controlar las acciones en forma confortable, regulando los tiempos del partido.

Esta circunstancia le permitió a Petre rotar el equipo dándole importantes minutos a jugadores juveniles de la cantera verde en un encuentro en donde el local no pasó contratiempos.

Con esta victoria – la cuarta conseguida en forma consecutiva-  Juventud encabeza la tabla de posiciones de su zona, aguardándole un duro compromiso para el día lunes cuando enfrente al último campeón de la Copa Peral, el fuerte conjunto de Guernica.