De Paula y Eli siguen ganando y aspiran a lo más alto

Los jóvenes tenistas del C.F.C. continúan su buena racha de triunfos dentro del circuito de la Asociación Argentinade Tenis . El pasado sábado iniciaron su participación en el G3 de Nordelta en donde ambos cumplieron producciones de alto nivel. Nicolas Eli fue contundente al momento de su debut, venciendo en su primer partido a su rival por un claro 6/1 – 6/2. Por su parte Fernando De Paula  también exhibió una notable superioridad frente a su ocasional contrincante en el partido que marcó su primera presentación en el torneo al llevarse el juego con un abultado 6/0 – 6/0.

Siendo los pre clasificados 1 y 3 del torneo respectivamente, ambos quedaron a un paso de las semis en Tigre. Paralelamente con este Nacional, los chicos también estarán jugando el G3 de Club Italiano que comienza este Martes y junto a ellos hará su debut Ana Angelini, quien estará participando por primera vez en torneos de este tipo en damas sub 14.

Asimismo y además de su participación en las competencias mencionadas en la última semana se conoció una muy buena noticia para Fernando De Paula. A la conocida clasificación de Nicolás Eli para participar de torneos de Grupo G1 luego de su actuación en Olavaria y de su muy buena ubicación en el ranking se confirmó la participación también de De Paula en el selecto grupo de mejores tenistas del país en su categoría.

Luego de la suma de puntos  de los últimos torneos y  el análisis por parte dela Asociación Argentinade Tenis, el tenista sub 12 se ganó una plaza en el certamen mas importante de nuestro país en menores y se sumará a  su amigo y compañero de equipo Nicolás Eli  para afrontar torneos de mayor envergadura. En este caso los tenistas cañuelenses participarán entre el 16 y el 20 de Marzo del certamen de Pinamar que aglutinará a los  mejores 32 jugadores sub 12 del país y que será clasificatorio para el Sudamericano de Venezuela a llevarse a cabo en el mes de abril Asimismo ambos jugadores compartirán el dobles representando a Cañuelas por cuanto esperan con gran expectativa la realización de éste torneo a la par de seguir consiguiendo victorias en el circuito