Nicolas Eli es el N° 5 de la Argentina en categoría Sub-12

Concluida la temporada 2015 y producida la recategorización de jugadores conforme sus edades, Nicolás Eli el jugador que representa al Cañuelas Fútbol Club alcanzó el quinto lugar del ranking argentino en la categoría sub-12. Habiendo comenzado el año anterior en la posición 149 y luego de una temporada impresionante y el cambio de categoría de varios jugadores por haber alcanzado el límite de edad, el tenista cañuelense consigue a principios de éste año 2016 ubicarse entre los mejores 5 de todo el país en su división. Este logro adquiere mayor relevancia si se tiene en cuenta que Eli aún cuenta con diez años de edad (con lo que daba una ventaja de dos años a muchos de sus competidores) y es por ende uno de los jugadores de más corta edad en su categoría habiendo sido el virtual número 1 del país en una hipotética categoría de jugadores sub-10.

Quien también tuvo un gran crecimiento en su ranking personal fue Fernando De Paula  quien ocupa actualmente la posición número 34 del ranking de singles y un destacado 16° en el ranking de dobles, por lo que el jugador del Cañuelas Fútbol Club espera afianzarse en su segundo año en la categoría sumando la mayor cantidad de puntos en ambos rankings.

Actualmente los jugadores albirrojos se encuentran desarrollando su pretemporada de cara al comienzo de los torneos de este año calendario por lo que se hallan entrenando de manera intensa a las órdenes de Andy Chalcoff, Salvador Hernández y Tomás Pastorino, con la idea de llegar de la mejor manera al inicio de la actividad puntuable,

A continuación y por gentileza del grupo de Cañuelas Fútbol Club Tenis brindamos un repaso de la participación de Eli y De Paula en los torneos de la AAT  en el año 2015

Repaso de la temporada: Nicolás Eli obtuvo 4 títulos y 2 sub campeonatos; se coronó campeón de singles en Asoc. Cristiana de Jóvenes, Banfield, Temperley y fue finalista en Gazcon mientras que en dobles fue campeón en Racing y finalista en San Nicolas. Además fue semifinalista en Lujan y en Cipoletti. Gracias a su gran temporada, pudo participar de los cinco Grado 2 que se realizan en el año, finalizando entre los cuatro mejores del certamen de Río Negro, y así se ganó la clasificación al Torneo Grado 1 de Olavarria, el mas importante de todos y en el cual solo participan los mejores 20 jugadores del país. En el mismo Nicolás obtuvo un importante triunfo que le permitió entrar a la élite de sub 12.

Fernando De Paula por su parte obtuvo 2 títulos y 3 sub campeonatos; se coronó campeón de dobles en Racing y Lujan, y fue finalista dentro de la misma modalidad en San Nicolas y Santa Fe. En singles fue finalista en San Justo y alcanzó las semifinales en cinco oportunidades (Pergamino, Temperley, San Nicolas, Banfield, y Asoc. Cristiana de Jóvenes). Ademas participó en cuatro de los cinco torneos Grado 2.