Triunfo épico de Cañuelas

El tambero derrotó a Defensores Unidos de Zárate en tiempo de descuento. El visitante marcha segundo en la tabla de posiciones y quedó lejos de la punta. Acosta y Benaducci marcaron los goles de Cañuelas que se afirma para entrar al octogonal.

Cañuelas obtuvo en la tarde del sábado un triunfo que quedará en la retina de quienes asistieron al estadio Arín.  Cuando expiraba la tarde y se consumían los minutos adicionados al tiempo reglamentario por el árbitro, el ingresado Lucas Benaducci consiguió doblegar al arquero visitante para desatar el loco festejo de Cañuelas.

Antes de la apoteosis albirroja, hubo un partido en el que abundaron las emociones. Luego de un primer tiempo de trámite parejo y cuando expiraba esa etapa, Cañuelas consiguió ponerse en ventaja por intermedio de Sergio Acosta quien marcó un bonito tanto a los 44 minutos juego. Con Cañuelas en ventaja ambos equipos se irían al descanso de la primera mitad.

En el complemento, la visita urgida por la necesidad de no perder puntos que lo alejaran del líder Sacachispas fue en busca de la igualdad. Y la consiguió a poco de iniciado el segundo tiempo cuando a los 52 minutos Gómez convirtió desde el punto del penal luego de que Rubino pitara la pena máxima producto de  una mano de Larrea dentro del área.

A los pocos minutos del empate, el propio Gómez se iría expulsado y el partido ganaría en intensidad. Ambos conjuntos contaron a partir de allí con chances de alcanzar el segundo gol, luciéndose Moyano en el arco de Cañuelas con un par de salvadas providenciales.

Pero cuando  terminaba el partido y parecía que el uno a uno era inamovible , llegó una buen jugada de Grecco que consiguió habilitar a Benaducci para que éste desatara el delirio de la parcialidad tambera poniendo el 2 a 1 final.

Con ésta victoria Cañuelas alcanza los 53 puntos y se afirma dentro del grupo de equipos que se encuentran dentro del Reducido.

En la próxima fecha Cañuelas visitará a SportivoItaliano buscando seguir con la sumatoria de puntos que le permitan ingresar en el octogonal