Walter Garavaglia arbitro internacional en Perú

El profesor Cañuelense fue uno de los oficiales  del Tercer Torneo bolivariano de Kick boxing que se llevó a cabo en Ayacucho, Perú y en el que participó la Selección Aregntina

Una nueva participación internacional registró en su carácter de árbitro y oficial de ring de Kick Boxing,  el cañuelense Walter Garavaglia .  En esta oportunidad, Garavaglia  participó del 3° campeonato bolivariano de la especialidad que se llevó a cabo en la ciudad de Ayacucho, Perú. El árbitro y oficial de Cañuelas realizó su labor en un torneo en donde la Selección Argentina  alcanzó el 2° puesto en la competencia por equipos, destacándose las labores de Oscar Bernardi y EWmanuiel Maciel, campeones en sus respectivas categorías. Del certamen de carácter internacional participaron competidores de  Ecuador, Venezuela, Bolivia, Perú, Brasil y Argentina.

Walter Garavaglia suma así una nueva experiencia fuera de nuestro país, anhelando por estar junto a sus hijos  competidores   Santiago, Francisco y Julieta, en el Opoen Sudamericano de Asunción, Paraguay y en l Torneo Panamericano que se llevará a cabo en el mes de Octubre en Cancún México.

Quienes deseen colaborar con la familia Garavaglia para que puedan estar presentes en +éstas competencias pueden hacerlo contactándose von Waltrer al   2226531447.

La familia Garavaglia agradece por este medio a la Jefa de Gabinete Marisa Fassi por su permanente colaboración para el desarrollo de sus actividades deportivas