¡Se cortó la racha! Goleó como visitante a Cambaceres

Y después de mucho esperar, Cañuelas llegó al primer triunfo de la temporada. El equipo, que tiene el menor promedio de edad de todo el futbol argentino, goleó de visitante a Cambaceres por la fecha 7 y cortó la racha negativa que llevaba en el torneo. https://palpitandodeportes.com.ar/

De arranque Cañuelas salió a ser el dominador del partido y con la decisión de traer los 3 puntos. El primero llegó tras un tiro libre ejecutado desde la derecha que cayó en el área y Milena Franco le pegó de primera venciendo las manos de la arquera local. Primer gol en la temporada para la goleadora del equipo en el torneo anterior.

Pero la goleadora oriunda de Monte tenia guardada una ficha más. Después de que Cambaceres no la pudo sacar del fondo, las rojas presionaron y con una asistencia de cabeza la dejaron sola otra vez a la delantera que en este caso la “picó” ante la salida de la arquera y así poner el 2 a 0.

Cañuelas se iba al descanso por primera vez en el torneo ganando un partido y con una diferencia al menos un poco más tranquilizadora.

Para la segunda mitad el partido no cambio mucho y el equipo de Sandra Borjas supo manejar bien la diferencia.

Pero todavía faltaba una alegría más. María Villarreal, que había ingresado en el segundo tiempo, se hizo cargo de un tiro libre. Y como nos supo demostrar el torneo anterior, con una gran pegada convirtió el 3 a 0.

Gran triunfo de Cañuelas que se saca la espina de no haber podido ganar en el torneo. Un equipo muy juvenil que sin dudas recibe un envión anímico con este triunfo.

Por la próxima fecha, en un partido mas que atractivo, Cañuelas recibirá a Newell´s de Rosario.

FORMACION

Cañuelas: Manuela Morri; Lara Cuarenta, Fiorella Patullo, Rocío Benítez, Jennifer Gallego; Victoria Mazzieri, Mora Brizuela, Martina Iraola; Atuel Medina, Ailin Ocampo y Milena Franco.

Ingresaron: Celeste Pereyra, María Villarreal, Jessica Novas, Aluminé Medina y Nazarena Seubert.