A mano con Dock Sud

Con doblete de Kruger, Cañuelas empató de visitante.

Se jugó la anteúltima fecha del torneo de la Primera B Metropolitana. Comunicaciones fue el campeón del torneo apertura y Cañuelas cerró su participación de visitante con un empate. palpitandodeportes.com.ar

Cañuelas fue con la intención de volver a ganar, luego de la goleada por 5 a 0 al Deportivo Armenio. Pero el “Docke” tenia otra idea. A los cuatro minutos de comenzado el partido, el local golpeo primero. Avalos metió un gran centro y Águila se anticipó a los defensores para de cabeza poner el 1 a 0.

Pero Cañuelas no pareció sentir el golpe. Dock Sud dejó de tener la pelota y el “Tambero” la supo manejar con tranquilidad. Las escaladas de Suarez Costa por izquierda y de Cano por derecha, siempre generan una sorpresa en el rival.

Justamente, ambos laterales fueron protagonistas del empate. Suarez Costa llegó hasta la altura del área, metió un centro pasado para que Cano la baje al medio y Facundo Kruger, en dos tiempos, definió para poner el 1 a 1.

Cañuelas no se conformó y fue en busca del segundo, que lo conseguiría tan solo diez minutos después. Otra vez Suarez Costa sorprendió con su subida y llegando a línea final, metió un centro rasante para que nuevamente Kruger la empuje con el arco a su disposición. 2 a 1 y ventaja merecedora para el equipo de Zermatten.

Pero la alegría duró poco. En tiempo cumplido, el local volvía a empatar las acciones. En este caso, llegó un centro desde la izquierda y Álvarez aprovechó la salida en falso de Lingua Bender para de cabeza nuevamente poner el empate.

Dio la sensación de que ambos equipos habían dejado todo en esa primera mitad porque en el segundo tiempo pasó poco y nada. Dock Sud supo encontrarle la vuelta a como cerrarle los caminos a Cañuelas y de esa manera volver a tener la pelota, pero fue escueto a la hora de generar situaciones de gol.

A destacar, sobre el final del partido, Cañuelas se quedaría con 10. Lillo Herdt fue amonestado por el árbitro, y ante la aireada protesta, el juez decidió mostrarle la segunda tarjeta amarilla y la posterior expulsión para el central de Cañuelas, que venia de convertir dos goles la fecha pasada.

Finalmente fue un justo empate. Cañuelas fue mas en el primer tiempo y el local lo emparejó en el segundo. Punto importante del “Tambero” para seguir peleando en el lote de arriba.

Por la próxima fecha, la última del apertura, recibirá el sábado desde las 15:30hs a UAI Urquiza.

FORMACIONES

Dock Sud: Wysocki; Avalos, Tula, Tamborelli, Greco; T. Álvarez, Modón, Motta, I. Álvarez; Águila y Valenzuela.

Cañuelas: Lingua Bender; Lillo Herdt, Trombetta, Aguirre; Cano, Córdoba, López, Acosta, Suarez Costa; Sosa y Kruger.

Goles: Águila (DOC), Kruger x2 (CFC) y Álvarez (DOC)