Cañuelas empató en el debut de Bertolini.

Compartir

El sábado por la tarde Cañuela recibió a Sacachispas en una nueva fecha de la Primera B Metropolitana. La novedad esta vez pasaba por el banco de suplentes, porque se producía el debut de Rolando “Roly” Bertolini como DT.

El partido en líneas generales fue malo. En la primera mitad, ni Cañuelas ni Sacachispas supieron dominar el juego y las pocas aproximaciones que hubo fueron por situaciones aisladas.

A pesar de no haber una gran mejoría, el segundo tiempo mostró más emociones. A los 20 minutos, el “lila” golpeó primero. La visita sacó rápido la contra y con un gran pase filtrado, encontraron solo a Leonel Müller. El lateral se proyectó al ataque y pisando el área sacó un gran remate cruzado que venció a Nocetti y puso el 1 a 0.

A partir de ahí Cañuelas sintió el golpe y fue a buscarlo. El local se empezó a adueñar de la pelota y fue a buscar el empate. Y de tanto buscar llegó. Un centro desde la izquierda de Santiago Sosa encontró en el centro del área a Gianfranco Lillo que prácticamente se llevó la pelota por delante y marcó el empate.

En el final se vio lo mejor del partido, cuando ambos equipos salieron a ganar el partido. Finalmente fue un justo empate entre ambos equipos.

Cañuelas sumó su tercer empate consecutivo, pero lleva 8 fechas sin ganar y se encuentra en el último lugar de la tabla. Bertolini tendrá que trabajar mucho para levantar la situación.

Por la próxima fecha, el tambero visitará a Fénix.

FORMACIONES

Cañuelas: Nicolas Nocetti; Julián Cano, Carlos Aguirre, Gianfranco Lillo, Roberto Floris, Santiago Pavón; Emanuel Trejo, Alan Palavecino, Diego Castañeda; Santiago Sosa y Cristian Chávez.

Ingresaron: Guillermo Ojeda, Mateo Mana, Joel Moran y Bautista Hernández.

Sacachispas: Neyder Aragón; Elías Barraza, Alexander Corro, David Orellana, Alan Bounofiglio, Leonel Müller; Iván Bella, Kevin Denis, Santiago Prim; Héctor Arias y Víctor Gómez.

Goles: Muller (SAC) y Lillo (CFC)

Expulsado: Acha (SAC)

Arbitro: Juan Pablo Loustau.