Cañuelas gano expectativa al acenso.

El Tambero logro una importante victoria frente a Argentino de Merlo por dos a uno. Esta victoria de visitante lo convierte en uno de los que siguen en carrera para ganar el reducido.

La clásica postura en su mano derecha, la cabeza levantada, Santiago Sosa, de encomiable esfuerzo, hizo una gran jugada arrancando desde una posición defensiva sobre la izquierda para provocar el penal de Montenegro tras zurcir la cancha en diagonal y sacar un centro de derecha.

El primer tiempo el Tambero nuevamente se mostró sin juego de equipo, solo con individualidades que no alcanzaban para generar un ataque ordenado o preparado, de tal modo que el equipo local con el trascurso de los minutos puso a prueba al debutante arquero del rojo Vijande, hombre que pudo demostrar que está en condiciones de competir por la titularidad. En el desorden colectivo a los 24 minutos Coselli por medio de una jugada vistosa definió abajo logrando poner el marcador a favor del local.

Durante este primer tiempo Cañuelas nuevamente no pudo consigo mismo. Aunque el milagro se podía dar luego del vestuario como en otras ocasiones donde el equipo saliera a jugar como si fuera otro.

En el segundo tiempo Cañuelas vuelve a reaccionar aunque en los primeros minutos casi se termina todo, el arquero de Cañuelas volvió a salvar el partido. Luego del susto el equipo tambero comenzó a torcer la cancha y a los 4 del segundo Diego Aguirre de penal previo jugadon de Santiago Sosa, empata el partido 1 a 1.

A los ‘8 un codazo de Coselli a Fassione sin pelota, lo deja afura de la cancha, roja directa para el delantero de Argentino de Merlo.

Cambios a los ’13 Krüger por Ottaviani y a los ’16 Mendoza por Macchione.  Por ultimo ’39 Ojeda por Sosa.

Mientras se planificaba la salida de Sosa, quien corrió, empujo y se perdió varias oportunidades de gol, probablemente sus ansia lo desfavorece en la decisión final, principalmente por no ceder a sus compañeros la pelota, pero su esfuerzo y entrega denoto importancia en su equipo.
A los 85 minutos nuevo gol Diego Aguirre el segundo en su haber en Merlo Norte. en los últimos 45 minutos  el rojo dio batalla, toco y se esforzó en un ida y vuelta. Así por mas q los minutos del segundo tiempo se extendieron Cañuelas pudo ganar. La próxima semana será clave para el tambero, jugara en condición de local con Pilar, actual líder del torneo, si logra ganarle, las ilusiones crecerán a pasos agigantados.

Goles: 24′ Coselli, 49′ Diego Aguirre (p) y 85′ Diego Aguirre, Expulsados: 54′ Coselli Cancha: Argentino de Merlo,  Árbitro: Lucas Brumer.

Con la victoria de Cañuelas sumó 6/12 puntos en juego. De local suma 0/6pts posibles, de visitante, puntaje ideal (6/6).

Solo 4 jugadores jugaron todos los partidos de arranque para el CFC. Cano, S. Costa, Trejo y D. Aguirre.

Cano y S. Costa (360 minutos jugados – ideal).

Trejo (334 minutos jugados).

Aguirre (329 minutos).

Los goleadores del equipo: Diego Aguirre (3) uno de penal, Julián Cano (2) Quinteros (1) de penal, Gianfranco Ottaviani (1), Germán Mendoza (1).

Diego Aguirre tiene un promedio de 0,75% de goles desde que llegó a la institución de manera oficial.