Cañuelas perdió por uno a cero frente a Dock Sud.

En la tarde del lunes el primer equipo de Cañuelas F Club, perdió con “el Doke” y  Pilar le gano a Lafe lo que ese resultado definió el torneo chico. El tambero deberá concretar una nueva chance  para el ascenso el próximo 16 de enero frente al campeón Real Pilar en el reducido.

Cañuelas en sus últimas presentaciones no logro encontrar 90 minutos de juego sólido, en su última presentación su arquero se trasformo en la figura, y si eso sucede es porque el uno estuvo a la altura de las circunstancias tapando reales oportunidades de anotación para el visitante, y el equipo no pudo con el rival.

Vijande en sus dos presentaciones sorprendió con su actuación,  Diego Aguirre otro de los destacados del conjunto local quien en varias oportunidades estuvo cerca de lograr sumar al marcador. El Doke fue superior tanto en el primer tiempo como en el segundo, los hincha del Rojo a la espera de la reacción del equipo para la segunda mitad, como se dio en otras oportunidades, esta vez solo suministró indicios en los primeros minutos del segundo, dando por hecho que la estadística se mantuvo sobre Cañuelas y los partidos de local, no  pudo romper la racha.

En la segunda mitad, cuando la información llego al banco de Cañuelas, Lafe empataba con Pilar, genero una nueva expectativa, el equipo local volvió a sorprender con su reactivación,  Cañuelas salió con mayor decisión y pasó a dominar el partido por momentos, Diego Aguirre se mostro como la opción más certera que contaba Cañuelas para dar vuelta el partido.

Pero a los ’38 fue expulsado Carlos Aguirre por doble amarilla, una importante pérdida para el tambero, minuto más tarde ’39 ataque por ataque, gol de Dock Sud. 1-0 para la visita, Luego solo quedo cinco minutos para esperar analizar lo vivido.

Cañuelas se preparara para enfrentar un equipo nuevo como lo es Real Pilar el próximo fin de semana para cerrar el reducido y medirse antes de disputar la final el próximo 16, -el campeón de este reducido no perdió ningún partido- y faltando fechas para terminar ya los números lo dieron ganador, será clave como se prepara el tambero en esta previa final, por el ascender a la “B”

Equipo CFC: Fernando Vijande; Julián Cano (45′ Mauro Frattini), Germán Mendoza, Carlos Aguirre e Iván

Fassione; Marcos Macchione (78′ Alejandro Astorga), Franco Quinteros (63′ Ulises Ojeda), Emanuel

Trejo (78′ Facundo Krüger) y Lautaro Suárez Costa (63′ Santiago Sosa); Diego Aguirre y Gianfranco