Cañuelas se encaminó y le ganó a Merlo

El tambero hizo un gran partido y se quedó con los tres puntos como local.

Cañuelas venia de mostrar una mejoría en su funcionamiento y de ganarle de visitante a Talleres de Remedios de Escalada. Este sábado por la tarde, el tambero reafirmó el nivel futbolístico y venció al Deportivo Merlo como local. palpitandodeportes.com.ar

El dominio de Cañuelas fue total. El equipo de Zermatten fue el claro dominante del partido desde el arranque, mostrándose como un equipo ofensivo y sin dejar prácticamente tocar la pelota al visitante, que venía invicto producto de dos triunfos y un empate.

Las subidas de Cano, el buen manejo de la pelota en el medio, la movilidad de Maraschi y el gran partido de Santiago Sosa que estuvo imparable, fueron las claves para que Cañuelas dominará el partido.

Aun así, al tambero le costó mucho generar situaciones de gol. En esa primera mitad tuvo una clara en una que al “bicho” Maraschi le desviaron la pelota cuando quedaba con el arco libre

Por el lado de la visita, también tuvo su oportunidad con una contra tras un córner pero el remate se fue cruzado.

La segunda mitad volvió a ser un monólogo de Cañuelas. El equipo se adelantaba cada vez mas en la cancha y tenia mas jugadores en ofensiva. Ante esto, aparte de los laterales, los centrales Aguirre y Trombetta eran los que iniciaban el juego prácticamente en la mitad de la cancha.

Pero después de tanto intentar, a los 12 minutos llegó el primero. Tras un córner, la pelota cayó al centro del área y conectó Facundo Kruger para poner el 1 a 0. El joven delantero marcaba su segundo gol en el campeonato.

Para sorpresa de todos, las dos mas claras para Cañuelas fueron dos remates calcados del “negro” Aguirre. El defensor la agarró las dos veces en el borde del área y tiró “a colocar” al segundo palo. La primera la sacó el arquero al córner y la segunda se fue apenas afuera.

Gran partido de Cañuelas que mostró un funcionamiento sólido y quedó corto con el resultado. Con este triunfo, el tambero se ubica en la quinta posición con 6pts. Ahora por la próxima fecha visitará a Colegiales.

FORMACIONES

Cañuelas: Cacace; Cano, Aguirre, Trombetta, Suarez Costa; López, Trejo, Ojeda; Maraschi, Sosa y Kruger.

Ingresaron: Alegre, Ottaviani, Guerrero Ruiz, Morales.

Dep. Merlo: Ríos; Reynoso, Ribas, Herrera, Prieto; Kubiszyn, Vidal, Garro, Colela; Colzera y Soda.

Gol: Facundo Kruger (CFC)

Árbitro: Juan Pablo Loustau