El Tambero le ganó en el final a Flandria y se sumó al lote de punteros, mientras que Dock Sud superó a Laferrere.

El Torneo Apertura de la Primera B está al rojo vivo. Con el campeonato llegando casi a la mitad de su recorrido, tres equipos se encuentran en lo más alto de la tabla de posiciones. Claro, Cañuelas se sumó a Colegiales y Los Andes luego de la victoria frente a Flandria. Mientras que Dock Sud, que superó a Laferrere, quedó apenas a un punto de los tres punteros.

Por: Redacción Olé

FLANDRIA 1 – CAÑUELAS 2

El Canario empezó ganando en Jáuregui con el gol de Cristian Cuenca cerca del cierre del primer tiempo. Sin embargo, el Tambero logró recuperarse en el complemento y armó un triunfo importantísimo a base de entrega y coraje. Bruno Báez metió la igualdad en el inicio del ST, mientras que Ulises Ojeda apareció a los 40 minutos para decretar el 2-1, darle tres puntos fundamentales al equipo y saltar al lote de líderes.