¡Llegó el triunfo!

Cañuelas venció a Nueva Chicago.

Y un día llego el triunfo. Después de 9 partidos, Cañuelas volvió a ganar y volvió a tener un buen rendimiento. En este caso, venció a Nueva Chicago por 1 a 0.

Desde el arranque Cañuelas se mostró superior, sobre todo en el control del juego. Victoria Mazzieri e Isabella Blanco cortaban todo posible ataque del rival, y Brisa Rodríguez con sus ataques por derecha buscaban la salida.

Por el lado de Chicago, se buscaba a la potente N°9, Micaela Butassi, que se peleaba por la posición con la férrea defensa de siempre. https://palpitandodeportes.com.ar/

Las situaciones de gol no fueron muchas en esa primera mitad, sino más bien fueron aproximaciones. Pero en una de tantas, llegaria el gol. Isabella Blanco había probado varias veces hasta que finalmente convirtió. La mediocampista sacó un potente remate desde afuera del área que se terminó metiendo por encima de la arquera.

Al descanso con justicia.

En la segunda mitad “Las Rojas” salieron decididas a ampliar la ventaja y se vio un equipo mas tirado en ofensiva.

Con la tranquilidad de llevar la delantera, el equipo empezó a manejar la pelota con otro ritmo. Para eso fue necesaria la intervención de Martina Iraola, aportando la pausa necesaria en cada ataque.

Párrafo aparte para otro destacado partido de las centrales Aluminé Medina y Fiorella Patullo que siguen demostrando firmeza y colaboraron otra vez para terminar con el arco en cero.

Cañuelas lo pudo liquidar cerca del final, con una gran jugada de Iraola que la dejó sola a Atuel Medina pero la pelota se va por arriba. Los últimos minutos fueron de sufrimiento. Si bien Chicago no llegó con claridad, se jugó el todo por el todo sobre el final dejando a prácticamente todas sus jugadoras en ataque.

Pero los minutos pasaron y llegó el desahogo. Después de varios partidos Cañuelas volvió a ganar y ayuda en la confianza del grupo.

Por la próxima fecha, tendrá una parada mas que complicada. Visitará a Talleres de Córdoba, uno de los lideres de la zona.

FORMACIÓN:

Cañuelas: Manuela Morri; Jennifer Gallego, Alumine Medina, Fiorella Patullo, Rocío Benítez; Jhojara Holze, Isabella Blanco, Victoria Mazzieri, Brisa Rodríguez; Martina Iraola y Natali Bayo.

Ingresaron: Lara Cuarenta, Sofia Maderna y Atuel Medina.

Chicago: Ailin Duarte; Lorena Herrera, Noelia Ramirez, Angela Estigarribia, Micaela Marmorato; Camila Gonzalez, Vanesa Flores, Brisa Vera, Layla Lobo; Maria Canonge y Micaela Butassi.

Gol: Isabella Blanco (CFC)