Nocetti le dio un punto, una polémica le sacó dos.

El arquero fue la gran figura del partido, pero sobre el final le anularon un polémico gol a Cañuelas.

Este fin de semana se disputó una nueva fecha de la Primera B Metropolitana. Cañuelas, que venía de ganar después de varias fechas, visitaba a Acassuso en la cancha de Armenio.

El primer tiempo no fue bueno. Ninguno de los dos equipos lograba tener un juego vistoso. Al tambero fue al que mas le costó porque ni siquiera pudo tener la pelota. Por eso mismo, el local sin tener mucho, se hacia dueño de la pelota y de las situaciones de gol pero en todas se encontró con Nocetti, la gran salvación de Cañuelas.

En el segundo tiempo se vio una mejoría en el equipo de Bertolini. Los cambios le dieron otro aire al equipo y empezaba a encontrar de a pocos algunos espacios. Sin embargo, el local era mas punzante y llegaba más claro al arco.

Aunque resulte contradictorio, hay que destacar que fue un muy buen partido de la defensa de Cañuelas, que nuevamente se mostró solida a la hora del mano a mano.

Acassuso llegaba a través de centros y remates de larga distancia, pero siempre fueron contenidos por Nocetti, la gran figura del partido.

Pero la polémica se instalaría en el final del partido. Cañuelas salió de contragolpe y Julián Cano llegó solo por el centro del área y de cabeza convertía, pero fue anulado a instancias del juez de línea por un supuesto off side, que a simple vista, no parecía.

Finalmente fue empate sin goles, y Cañuelas acumula seis partidos consecutivos sin conocer la derrota, producto de cinco empates y un triunfo.

Por la próxima fecha recibirá el sábado desde las 15:30hs a Talleres de Remedios de Escalada.

FORMACIONES

Acassuso: Javier Bustillos; Federico Real, Sebastián Silguero, Brian Negro, Alex Ruiz; Lauro Gamba, Nahuel Ríos, Facundo García, Facundo Taborda; Axel Arce y Juan Barbieri.

Cañuelas: Nicolás Nocetti; Nahuel Guerrero, Carlos Aguirre, Gianfranco Lillo, Roberto Floris, Brian Guerrero; Diego Castañeda, Julián Cano, Santiago Sosa; Bautista Hernández y Cristian Chávez.

Ingresaron: Mateo Mana, Alex Morales, Josué Tunqui Farfán y Joel Morán.

Arbitro: Sebastián Bresba.