Talleres es cosa seria.

Compartir

Talleres lució todo su poderío ante Cañuelas.

Por la décima fecha de la Zona Campeonato, Cañuelas visitó a Talleres en Córdoba. Desde la previa era, quizás, el partido mas complicado para las chicas de nuestra Ciudad. Es que las cordobesas venían invictas jugando como local desde que ingresaron a AFA con 7 triunfos y solo un empate.

Para colmo, el partido ya arrancó cuesta arriba para Cañuelas. A los 3 minutos, Betina Soriano, de lo mejor de la cancha, metió un centro y Magali Medrano se anticipó a Morri para poner el 1 a 0. https://palpitandodeportes.com.ar/

Con un buen marco de publico en La Boutique, estadio donde hace de local Talleres de Cba en el masculino, las locales siguieron en busca de ampliar la ventaja. Llegando a los 20 minutos, un desborde hizo que la goleadora Florencia Pianello solo tuviera que poner el pie para empujarla y poner el 2do. La goleadora de la “T” llegó a los 150 goles con dicha camiseta.

Inmediatamente se vio la reacción de Cañuelas. Sacó Morri desde el arco, la pelota llegó a Natali Bayo que metió una gran asistencia por encima de los centrales para que corra Martina Iraola y aprovechara el error de la arquera para poner el descuento. 6to gol para Iraola en la temporada.

Pero la ilusión duro poco. Talleres tenia un gran manejo del balón y fue dominador de las acciones. Sobre la media hora, con toques de primera, la pelota llegó al área para que otra vez Pianello le empuje y ponga el tercero. Pero la goleadora tenia guardado un cartucho más. En tiempo cumplido, con un gran cabezazo contra el palo hizo el cuarto para irse al descanso.

En la segunda mitad Cañuelas sorprendió de arranque. Tras un centro de Trinidad Méndez, la arquera deja corta la pelota, Iraola la vuelve a meter y Fiorella Patullo la empuja sobre la línea para convertir un nuevo descuento. Pero el asistente marcó el off side y el gol fue anulado.

Betina Soriano era la encarga de mover los hilos en el equipo local, pero también se quedó con el golazo de la jornada. Un remate lejano que se metió fuerte contra el palo para poner el 5to sobre los 25 minutos.

Para finalizar, nuevamente en tiempo cumplido, María Celeste Racca gana de cabeza tras un córner y decretó el 6 a 1 final.

Dura derrota para Cañuelas, que hizo lo que pudo ante un equipo armado para ascender y que hizo de su casa una fortaleza.

Por la próxima fecha, Cañuelas recibirá en principio el sábado a las 10hs al Deportivo Laferrere.

FORMACIONES

Talleres: Romina Elías; Erica Oliva, Celeste Racca, Evangelina Franco, Milagros Mina; Carolina López, Betina Soriano, Brisa Jara; Florencia Ontiveros, Magali Medrano y Florencia Pianello.

Cañuelas: Manuela Morri; Rocío Benítez, Aluminé Medina, Fiorella Patullo, Lara Cuarenta; Atuel Medina, Brisa Rodríguez, Victoria Mazzieri, Jhojara Holze; Martina Iraola y Natali Bayo.

Ingresaron: Antonella Andreani, Selene Silvero, Milagros Lobruno y Trinidad Méndez.

Goles: Magali Medrano, Betina Soriano, Celeste Racca y Florencia Pianello x3 (TAL) y Martina Iraola (CFC)