Guillermo Suárez primero en Necochea

Una brillante performance cumplió el atleta cañuelense Guillermo Suárez en la prueba atlética de modalidad aventura que se llevó a cabo el último sábado 16 de Enero en la localidad balnearia de Necochea.

Realizando un muy buen trabajo, Suárez  con un tiempo de 46  minutos y 26 segundos, se consagró ganador de la tradicional prueba de 10 kilómetros denominada “ Necochea corre  de Noche” en la categoría entre 55 y 59 años alcanzando el puesto 52 de la clasificación general entre casi 400 participantes.

Con una partida prevista a las 21 horas los atletas iniciaron el recorrido desde el balneario Poseidón  de avenida 2 y calle 85. Los primeros kilómetros fueron por la playa, en dirección al muelle de los pescadores,  pasando por el parque Miguel Lillo, para posteriormente transitar por el predio del Club Villa del Parque y el tradicional ‘túnel”, para volver luego a la arena, emprendiendo allí el retorno hacia el lugar de partida. José Ignacio Fernández y  Guerrero  Karina Mendoza se impusieron en la clasificación general de caballeros y damas respectivamente.

Una gran tara de Suárez quien se afianza en su categoría siendo protagonista en todas las pruebas en donde participa