Básquet: Cañuelas cayó con Independiente

Compartir

El Rojo de Avellaneda derrotó al tambero en la noche del viernes en el Gimnasio Jorge Arín por 73 a 64.

Independiente consiguió llevarse una ajustada victoria del Gimnasio Jorge Arín en la noche del viernes venciendo al primer equipo del Cañuelas Fútbol Club en partido válido por la Cuarta Fecha de la Copa de Oro  del Torneo de la FEBAMBA

Luego de un encuentro marcado por la paridad el partido se decantó en favor del visitante quien en la segunda mitad conseguiría sacar la ventaja que a la postre le permitió llevarse el triunfo de Cañuelas por una tanteador de 73 a 64.

Cañuelas, que venía de ganar los dos primeros partidos de esta fase y de caer en el tercero frente a Berazategui había podido concluir la primera mitad  arriba en el tanteador luego de los primeros cuartos de un trámite parejo.  Finalizada la primera parte el tanteador favorecía al conjunto local por 37 a 36.

Posteriormente, Independiente torció el rumbo del partido en su favor en el último cuarto consiguiendo establecer la diferencia con que concluyó el encuentro.