Campeones en el Abierto

Compartir

Siguen las definiciones de los torneos internos en el Anexo Lawn del CFC. Sartori  fue campeón en Primera, Isnaldi en Segunda y  Angelini y De Paula en el Doble Mixto.

Mucha actividad es la que se desarrolló la semana última en el Anexo Lawn del Cañuelas Fútbol Club. Y es que tanto los torneos de Primera como Segunda División coronaron sus respectivos campeones en la segunda etapa del circuito. Además finalizó con singular éxito el certamen de doble mixto que contó con la participación de interesantes parejas que brindaron un muy buen espectáculo con partidos que se destacaron por su intensidad y buen nivel de juego.

A continuación brindamos el detalle de las definiciones en cada una de las competiciones que finalizaron la semana última.

ANGELINI Y DE PAULA CAMPEONES DEL DOBLE MIXTO

El pasado viernes se realizo el debut de la categoría Doble Mixto del Abierto CFC con la participación de mas de 24 jugadores de las ciudades de Lobos, Monte, Las Heras, Cañuelas entre otras.

Los campeones fueron los Juveniles Fernando de Paula junto a Ana Angelini de 13 años quienes en su camino al título derrotaron en la zona de grupos a la pareja de Leiva/Ametler por 9/3 y a Moliner/Moreno con el mismo resultado, en los cuartos de final derrotaron a la pareja de Las Heras Podesta/Goncalvez por 9/6, en la semis a Gatone/Scaravino por 9/2 y en la final remontaron un 4/7 en contra para vencer a Di Nucci/Gioyosa por 9/7.

En la ronda Consuelo los Campeones fueron la pareja de Ulises Baque y Carla Diez y los Subcampeones fueron los jugadores de Tenis Adaptado Florencia Moreno junto a Diego Moliner que no tuvieron problemas en jugar contra jugadores de tenis convencional.

SARTORI CAMPEÓN DE LA MÁXIMA CATEGORÍA DEL ABIERTO CFC

Santiago Sartori de Cañuelas se tomó revancha de la final perdida en la etapa pasada y obtuvo el título al ganarle al múltiple ganador Ramiro de la Iglesia de Ezeiza por un contundente 6/0 6/3 demostrando un gran nivel de Tenis en todo el partido.

Para lograr el título, Santiago derrotó a Ignacio Roldán en octavos de final, luego en los cuartos derrotó a Mariano Agustín, en semis a Luciano Rivas para jugar una nueva final y derrotar a Ramiro de la Iglesia. Con este resultado, Sartori alcanza el número 1 del ranking de Primera.

ISNALDI CAMPEÓN DE SEGUNDA CATEGORÍA DEL ABIERTO CFC

El joven tenista de 13 años oriundo de Gral Las Heras que entrena en el Polideportivo C.F.C. se coronó por primera vez al derrotar en la final al cañuelense Agustin Baez de 17 años por un ajustado 6/3 – 7/5 y de esta forma se convirtió en el nuevo N°1 de la categoría.