Cañuelas cayó con Midland

El tambero perdió como visitante por 2 a 1. Horacio Martínez de penal marcó el gol albirrojo (Ph: Javier Morales)

Fallida presentación de Cañuelas éste sábado en Libertad. El equipo dirigido por Diego Martínez no pudo sostener la ventaja con la que había iniciado su partido frente a Midland para culminar cayendo frente al funebrero por dos tantos contra uno.

El tambero comenzó jugando mejor en los primeros minutos del encuentro tratando de hacer circular el balón para abastecer a sus delanteros. Esa superioridad de la primera parte del partido se vio plasmada en el marcador cuando una mano en el área de un defensor de Midland posibilitó que Horacio Martínez  a los 19 minutos concretara la pena máxima y pusiera en ventaja a Cañuelas. El equipo de Diego  Martínez no pudo afirmarse en el juego con la ventaja conseguida ya que a los ’29 el elenco de Libertad igualaría  el tanteador cuando un remate de Italiani, descolocando a Moyano estableciendo la paridad. En la segunda mitad el partido entró en el terreno que deseaba Midland que pudo imponer un juego físico y friccionado que a la postre le daría buenos dividendos.

En ese contexto el delantero local  Rodríguez aprovechó una salida larga desde el fondo para sorprender a la defensa albirroja y vencer a Moyano para establecer el dos a uno definitivo.

En este partido Cañuelas formó con: Cristian Moyano; Matías Maidana, Hernán Ortiz e Ignacio Liporace (78′ Franco Quinteros); Juan Larrea; Rodrigo Rivas (54′ Franco Martín), Esteban García, Celso Báez y Matías Acosta (63′ Gastón Grecco); Ismael Villalba y Horacio Martínez. DT: Diego Martínez. Suplentes: Jonathan Lemos, Enrique Sánchez, Ignacio Yasky y Franco Parodi.

En la próxima fecha Cañuelas jugará su primer partido del torneo  en el estadio Arín cuando en partido válido por la tercera fecha reciba a Argentino de Merlo