Florencia Moreno bicampeona en Chile

La tenista cañuelense se impuso en el torneo de Antofagasta tanto en singles como en dobles. En individuales derrotó a Antonella Pralong y en compañía de ésta vencieron a las chilenas Cornejo y Ovando en la final de dobles.

Un fin de semana perfecto fue el que cerró este domingo Florencia Moreno. Y es que la deportista tenista cañuelense, número 1 del país en tenis adaptado se consagró campeona en single del ITF Future Series de Antofagasta, que se desarrolló en la mencionada localidad chilena.

En el partido decisivo, Moreno se impuso a su habitual compañera de dobles Antonella Pralong por  6/4 y 61 exhibiendo un gran nivel de juego. Florencia ratificó lo que había producido en semifinales en donde había dado cuenta de la jugadorea chilena  Francisca Corneo por 6/1 y 6/0.

Asimismo Florencia en compañía de Antonella Pralong previamente se habían adjudicado el certamen de dobles al derrotar a la dupla chilena compuesta por  Francisca Cornejo y Cecilia Ovieda por 6/1 y 6/0 por lo que fue un fen de semana completo para la cañuelense quien sigue sumando logros en su carrera.

La próxima semana Florencia irá en busca de su cuarto torneo de la temporada cuando también en tierras chilenas juegue el Abierto de Melipilla