Cañuelas le empató al líder

Igualó 2 a 2 con Argentino de Quilmes de visitante. Grecco y Kruger marcaron los tantos del tambero que jugó un gran partido frente al  puntero de la Primera C.

Ph: Javier Morales

Cañuelas consiguió en la tarde del domingo un valioso empate en carácter  de visitante al igualar en dos tantos con el  líder del torneo de Primera división C, Argentino de Quilmes. Fue una muy buena presentación del equipo de Nicolás Iñiguez que dominó gran parte del encuentro, sobre todo en la primera mitad, Cañuelas fue claramente superior al conjunto mate en la etapa inicial, inquietando al local con situaciones de gol netas. Fue así que el tambero se puso en ventaja por intermedio de un penal ejecutado por Gastón Grecco. Igualmente a los pocos minutos y antes de ir al descanso el local consiguió igualar a través de  Zárate

En el segundo tiempo mejoró el local, que quiso tomar las riendas del partido. Fue así que pudo ponerse en ventaja en el minuto 64 con un gol anotado por   Correa . Pero Cañuelas no se amilanó ante la desventaja y consiguió empatar por intermedio de Kruger en el minuto 77, coronando una buena jugada en combinación con Grecco

Fue un buen empate de Cañuelas ante uno de los serios candidatos al ascenso y quien encabeza la clasificación a pocas fechas de la finalización del torneo,

En la próxima fecha Cañuelas recibirá a Deportivo Armenio en el Estadio Arín

ARG. QUILMES 2: Leguizamón,  Zárate, E.Martínez,  y S.López; Escobar ; Hermoso (59 Borda), M.Martínez  (32′ Sandoval ), Cristofanelli  y Marothi (65′ Duarte); Chávez  DT: Monzón. Suplentes: Moschini, Báez, Herrera y F.Acosta.
CAÑUELAS 2: Morales; Aguirre, Luceroy Maidana ; Guzmán (84′ Aldo Pedro), Trejo , Quinteros y E.Sánchez (75′ Kruger); S.Acosta  (68′ Ferreyra); Soria y Grecco  DT: Iñiguez. Suplentes: Lemos, Gile, Onetto y F.Sánchez.