Cañuelas rescató un empate frente a Victoriano Arenas

Compartir

Igualó 1 a 1 en su visita a Valentín Alsina. Natanael Guzmán, convirtió el tanto albirrojo. El miércoles recibe a Berazategui.

Ph: Javier Morales

Cañuelas rescató un punto en su visita a Victoriano Arenas en partido disputado en la tarde del viernes 15 de febrero.  Natanael Guzmán a falta de 10 minutos para culminar el partido, fue el encargado con un golpe de cabeza de alcanzar la igualdad en un encuentro que se caracterizó por la fricción y el roce.

En el primer tiempo , el local se había adelantado con un gol marcado sobre la finalización de esa primera mitad por el ex delantero tambero, Juan Brunetti.

Cañuelas sin registrar una gran actuación consiguió un valioso pnto sustentando fundamentalmente por el oxígeno que le dieron los ingresos  en la segunda mitad de  Santiago Sosa y  Natanael Guzmán, a la postre partícipes de la jugada que le dio el empate al equipo de Roberto Sosa.

La próxima presentación del equipo de Sosa será este miércoles cuando en el estadio Arín reciba a Berazategui a partir de las 17,00 horas.

VICTORIANO ARENAS 1: Véliz ; Mac Intyre (45′ Pastoriza ), Venturini, De Luca  y Schaffe; Nahuel Gómez, Smith, Medina (80′ Saieva) y Arrubarrena, Moreno  y Brunetti  (60′ Maximiliano Acosta ). DT: Sergio Geldstein-Luis Ventura. Suplentes: Fernando Martínez, Torres,  Villarreal y Toloza
CAÑUELAS 1: Morales; Gilé (77′ Guzmán), Aguirre, Lucero y Portillo  (52′ Sergio Acosta); Trejo, Quinteros, Macchione  (52′ Santiago Sosa ) y Enrique Sánchez; Soria  y Rodrigo Sánchez. DT: Roberto Sosa. Suplentes: Lemos, Onetto, Ferreyra y Grecco.

Goles: 42′ Brunetti  y 81′ Guzmán
Expulsados: 95′ Acosta y E. Sánchez.
Cancha: Victoriano Arenas
Árbitro: Rubino