Cañuelas se afianza en la punta

Derrotó a  Victoriano Arenas por 2 a 0  y sigue como líder del torneo de la Primera C. De Luca en contra y Cecotti, los goles del tambero.

Cañuelas volvió a conseguir una valiosa victoria en el Estadio Arín que le permite seguir en lo más alto de la tabla. En un partido friccionado y deslucido el tambero se impuso por dos tantos contra cero a Victoriano Arenas. De Luca en contra de su valla y Miguel Cecotti de tiro libre  marcaron para el tambero,  que  pudo desequilibrar en el segundo tiempo un partido que se presentó  complicado.

A pesar de intentar hacerse cargo de la ofensiva, le costó a Cañuelas adueñarse del juego y llegar con peligro al arco de Victoriano Arenas en la primera mitad.  Con escaso matices y con más lucha que fútbol se consumieron los primeros 45 minutos ante la presencia de una buena cantidad de público que se dio cita en el Arín para ver al puntero del campeonato.

Una jugada fortuita en el inicio del segundo tiempo sería la encargada de abrir el cerrojo de la defensa visitante cuando en el minuto 15  Sebastián De Luca introdujo en forma involuntaria el balón en propia puerta poniendo en ventaja a Cañuelas.

A partir de ahí el local intentó con no poco esfuerzo controlar las acciones, consiguiendo ampliar el score a través de un golazo de tiro libre marcado por Miguel Cecotti sobre el final del encuentro.

Importante victoria de Cañuelas, que le permite prolongar su racha de victorias en condición de local y seguir en lo más alto de la tabla de posiciones.

CAÑUELAS 2: Brambatti; Maidana, Aguirre, Madeo  y Fassione; Frattini (54′ Santiago Sosa ), Quinteros  y Trejo; Guzmán, Ottaviani (85′ Macchione) y Krüger  (72′ Miguel Ceccotti). DT: Nicolás Iñiguez y Gonzalo Márquez. Suplentes: De Tellería, Gilé, Guerrero y Lugo.

VICTORIANO ARENAS 0: Bustamante; Romay, De Luca, Negrette y Pedreira; Bravo (62′ Acevedo), Avalos, Saieva y Maximiliano Acosta; Arrubarrena  y Toloza  (58′ Billordo ) (80′ Córdoba Mena). DT: Sergio Geldstein y Luis Ventura. Suplentes: Trinajastic, Villagra, Pérez Roa y Torres.

Goles: 60′ De Luca en contra y 88′ Ceccotti
Arbitro: Porticella
Cancha: Cañuelas