Cañuelas se hizo fuerte en el Docke

Derrotó a   Dock Sud por 1 a 0 como visitante en un duro partido. Alan Sosa convirtió el gol del tambero.  Foto Javier Morales

Cañuelas consiguió una importante victoria en la tarde el martes al imponerse como visitante a Sportivo Dock Sud por 1 tanto contra 0. Alan Sosa quien había ingresado en la segunda mitad fue el encargado de darle la victoria al equipo dirigido por Mariano Campodónico con un golazo desde fuera del área.

En líneas generales el partido fue de trámite equilibrado, sin demasiadas llegadas de ambos equipos y con escasos pasajes de buen juego. En un escenario de juego friccionado, Cañuelas se acomodó mejor en el rol de visitante y pudo capitalizar su mejor posibilidad cuando el ingresado Alan Sosa aprovecho un rebote y con un soberbio remate desde fuera del área concretó el único gol de la tarde en el minuto 36 del complemento.

Con esta victoria Cañuelas hilvana su segundo triunfo consecutivo y se encuentra actualmente en zona de ingreso al reducido por un ascenso a la Primera B Metropolitana. El próximo partido del conjunto albirrojo será el próximo domingo  frente a Argentino de Quilmes en el Estadio Arín a partir de las 17,00 horas

Síntesis:

Sportivo Dock Sud: Gerardo Cabral; Leonel Barrios,Franco Biaggio,Javier Peralta Salinas y Brian Ortíz; Leandro Kuszko,Sebastián Vidal,Federico Hurtado y Rodrigo Alfonsín, Alcides Miranda Moreira y Fernando Pasquale .

SUPLENTES: Matías Budiño,Facundo González,Brian Pedreira,Nicolás Mamberti, Guillermo Carrizo,Diego Jaime yMatías Mena. DT: Ricardo Kuzemka

Cañuelas: Cristian Moyano; Matías Maidana,Pablo Nieva,Hernán Ortiz y Lucas Benaducci;Emanuel Trejo, Celso Báez y Esteban García; Christian Soria,Gastón Grecco y Víctor Meza.

SUPLENTES: Jonathan Lemos,Rodrigo Esmail,Alan Sosa, Franco Quinteros,Matías Acosta,Rodrigo Rivas yDiego Martínez. DT: Mariano Campodónico.

Goles: 81′ Alan Sosa (CAÑ)
Cambios: 52′ Rodrigo Rivas x Emanuel Trejo (CAÑ), 60′ Matías Acosta x Christian Soria (CAÑ), 65′ Nicolás Mamberti x Federico Hurtado (DOC), 74′ Alan Sosa x Gastón Grecco (CAÑ), 74′ Matías Mena x Leandro Kuszko (DOC)
Amonestados: Hernán Ortiz (CAÑ)
Expulsados: No hubo