Cañuelas volvio a ganar y se ilusiona

Derroto a Sportivo Barrracas por 1 a 0 con gol de Perinciolo y renovó la expectativa por ingresar al octogonal. A dos fechas  del final está cerca del objetivo.

En la lluviosa tarde del miercoles 2 de mayo Cañuelas volvió a conseguir una victoria clave al imponerse en el Estadio Arin a Sportivo Barracas por un tanto contra cero con gol anotado por Franco Perinciolo a los 36 minutos del primer tiempo. Con este triunfo, el conjunto  dirigido por Mariano Campodónico se coloca por el momento ( resta definirse un partido postergado y otro suspendido del Deportivo Merlo) en la novena posición de la tabla,  ocupando así el último lugar de los  equipos que disputarán el torneo reducido de la Primera División C

Fue una trabajada victoria del tambero que tuvo como base la gran actuación de su arquero Moyano ( tuvo atajadas providenciales en momentos clave) y la convicción de todo el equipo para sacar adelante un partido que debía ganar para seguir en carrera,

En el primer tiempo y cuando la visita había contado con las mejores ocasiones ( una atajada de Moyano y una salvada de Sánchez sobre la línea) fue Cañuelas quien se puso al frente en el marcador con un gol anotado por Perinciolo a los 36 minutos de juego,

A partir de allí y con Sportivo buscando la igualdad, Cañuelas halló espacios y contó con oportunidades de ampliar el marcador con Grecco como eje del ataque.  Pero la ventaja conseguida en la primera parte resultaría suficiente para darle al local tres puntos sumamente  valiosos que lo dejan en buena posición para apoderarse de la última plaza del octogonal que otorgará el segundo ascenso a la Primera B Metropolitana,

En la próxima fecha , Cañuelas volverá a ser local recibiendo a Excursionistas en el Estadio Arín .

Síntesis:

CAÑUELAS 1:;  Moyano, Maidana , Ortíz, Esmail  y  Sánchez; Trejo (32´ Guzmán ),  García , Báez  y Alan Sosa (72´ Matías Acosta); Perinciolo y Grecco (89´ Benaducci). DT: Mariano Campodónico. Suplentes: Lemos, Onetto, Rivas y Diego Martínez.
SPORTIVO BARRACAS 0: Sendín ; Ricci , Montenegro , Rivas Bolaños y Córdoba ; Valenzuela (78´ Camiletti), Giménez, Baeza y Trecarichi; De Porras(85´  Torres) y Salomone (. DT: René Kloker. Suplentes: Acevedo, Goicoechea, Ravest, Pocholo y Di Biasi.

Gol: 36´ Perinciolo
Cancha: Cañuelas
Árbitro: Sebastián Habib