Cañuelas volvió a perder por la mínima

Compartir

Cayó frente a San Martín de Burzaco de visitante por 1 a 0. El próximo miércoles enfrenta a Laferrere en el Arín (Foto: Javier Morales)

En su segunda presentación en el certamen de la Primera División C, Cañuelas cayó por un tanto contra cero frente a San Martín de Burzaco. Al igual que en la derrota sufrida en el debut, el tambero pagó caro un flojo primer tiempo que le permitió al rival ponerse en ventaja. El conjunto de Burzaco abrió el marcador a los 22 minutos de primer tiempo a través de un cabezazo de Barabas, justificando su victoria en esa primera mitad.

Cañuelas mejoró en el complemento y contó con chances de igualar, pero al igual que en encentro frente a Armenio careció de precisión y terminó pagando caro las desatenciones del inicio del juego.

El próximo partido de Cañuelas será el próximo miércoles cuando a partir de las 15:30 reciba al Deportivo Laferrere a partir de las 15:30 horas

Síntesis:

SAN MARTIN 1: Scurnik; Gastón David (81′  Díaz), Fernández, Benavente y Coria; Ortigoza,  Céliz, Barabas y Contreras (73′ Tidemann); Oscar Alegre (64′ Chamorro) y Ledesma . DT: Diego Galeano. Suplentes: Carballo, Angelini, Tello e Iván Regner.

CAÑUELAS 0: Moyano; Maidana  (57′  Guzmán ), Nieva, Ortiz y Sánchez; Soria  (45′ Quinteros ),  Báez, García  y  Acosta; Grecco (73′ Meza) y  Martínez. DT: Diego Martínez. Suplentes: Lemos, Di Menno, Alan Sosa y Benaducci.

Gol: 22′ Barabas

Arbitro: Negrete