Derrota de Cañuelas

El equipo albirrojo cayó 3 a 1 frente a Deportivo Merlo como visitante. Maidana marcó el único gol del tambero.

Cañuelas perdió por tres tantos contra uno en su visita a Deportivo Merlo. El partido tomó su rumbo definitivo en la primera mitad en donde el local marcó la diferencia y convirtió los tres tantos que le darían la victoria.

Si bien Cañuelas dominó en los primeros minutos las acciones hasta convertir al arquero Tursi en figura, fue Merlo el más efectivo, mostrando una contundencia letal en ese primer tiempo con la particularidad que el tercer tanto fue una verdadera joya de  Cristian Fabbiani quien desde la mitad de cancha sorprendió a Brambatti para convertirse (una vez más ) en verdugo de Cañuelas.

El tambero albergó esperanzas de una remontada cuando sobre el final de la primera etapa pudo descontar a través de un penal ejecutado por Maidana y pasó a jugar con uno más por la expulsión de Ferro en el local.

Pero en el segundo tiempo, el conjunto charro cortó los circuitos ofensivos de Cañuelas y consiguió que los minutos transcurrieran sin sobresaltos para quedarse con la victoria.

En la próxima fecha Cañuelas recibirá a Luján

DEPORTIVO MERLO 3: Tursi ; Pajón, Ferro, Peláez y Floris ; Straccia , Néstor Garc y Abregú (45′ Ojeda ); Maraschi (44′ Motroni); Rodrigo Sánchez  y Fabbiani (59′ Lescano). DT: Marcelo Straccia. Suplentes: Baclini, Ibarra, Acuña y Candel

CAÑUELAS 1: Brambatti; Cano, Maidana, Madeo (65′ Walter Silva) y Fassione ; Frattini, Quinteros  y Trejo ; Natanael Guzmán (80′ Krüger)), Ottaviani y Santiago Sosa  (57′ Ceccotti ). DT: Nicolás Iñiguez y Gonzalo Márquez. Suplentes: De Tellería, Aguirre, Gilé y Macchion

Goles: 15′ Sánchez, 34′ Maraschi, 39′ Fabbiani y 43′ Maidana de penal.
Expulsado: 41′ Ferro
Cancha: Deportivo Merlo
Árbitro: De Otto