Nicolás Eli campeón en Neuquén

Compartir

El tenista cañuelense se impuso en el Torneo Regional que se llevó a cabo en al Provincia Patagónica en la categoría sub-14 también fue campeón en dobles.

Nicolas Eli volvió a consagrarse campeón en su segunda participación competitiva en el año 2018. El tenista del Cañuelas Fútbol Club que es entrenado por Andrés Chalcoff se llevó tanto en singles coo en dobles el torneo regional llevado a cabo en la capital de la provincia de Neuqúen. Mostrando un gran nivel de juego, Eli se impuso en todos sus compromisos con claridad para llegar a la final en donde derrotó en dos sets número  5 del ranking  nacional de la categoría  sub-14 Tobías Grandinetti quien   sucumbió ante la potencia y variedad de golpes del cañuelenses por 6/4 y 6/1

Por su parte en dobles, Eli junto Lucas Pérez también se adjudicó  el principal trofeo de la categoría en un muy convincente actuación derrotando en la final a la dupla Grandinetti- Zamora por 6/1 y 6/1.

El póximo compromiso del jugador cañuelense será en tierras mendocinas en donde participará de un torneo nacional de su categoría