Primera medalla para Cañuelas: Luciana Leguizamón es plata en TKD

Compartir

La alumna de la Escuela Municipal de Tae-Kwon-Do consiguió el primer logro para la delegación de Cañuelas. Mirá todas las fotos y enterate del resto de los resultados de la jornada en Mar del Plata.

La primera jornada de competencia de la etapa final de los Torneos Bonaerenses arrojó para Cañuelas una medalla, de la mano de la joven taekwondista Luciana Leguizamón.

Luciana, oriunda del corredor de la Ruta 3, es alumna de la Escuela Municipal de Tae-kwon-do de Santa Rosa, a cargo del profesor José Carrasco. Compitió en la categoría hasta 47 kilos, y accedió a la final tras ganar dos combates.

En el combate final, Luciana empató 1 a 1, y perdió por “punto de oro” quedándose de esta forma con la medalla plateada.

Otros resultados

• Handball cadete femenino. Perdió 22 a 13 con el equipo de La Matanza
  • Fútbol 11. El equipo de EFIC (categoría menores)fue derrotado 2 a 0 por el seleccionado de Bragado.
  • Básquet cadete masculinos. No pudo jugar por un problema administrativo y se le dio por perdido el partido.
  • Agustín Gogolín (Atletismo especial) fue  5º en lanzamiento.
  • Tenis. La dupla  Chale – Boveri perdió 2 en tie breck frente a sus pares de Moreno.