Valioso empate de Cañuelas ante el puntero

Igualó 2 a 2 como visitante frente a Sacachispas que acumulaba seis triunfos consecutivos. Horacio Martinez marcó los dos goles del tambero (Ph: Javier Morales)

Un muy buen punto consiguió Cañuelas en su excursión a Villa Soldati. No era fácil a priori el compromiso para los dirigidos por Diego Martínez ya que enfrentaba al puntero del campeonato que además venía d encadenar una racha de seis triunfos consecutivos en donde no le habían marcado goles.

Pero Cañuelas se plantó de igual a igual y en pasajes de ambas etapas consiguió dominar al lila sobreponiéndose en dos oportunidades al hecho de ir en desventaja.  Abrió el marcador  Lucas Fernández para el local a los 26 minutos del primer tiempo, impacto que fue bien asimilado por Cañuelas que igualó mediante un tanto de Horacio Martínez ante una cesión de Grecco a los 37. En la segunda parte Sacachispas volvió a tomar ventaja por intermedio de un gol anotado por Raúl Pérez a los 52” , empatando  nuevamente el goleador Martínez quince minutos más tarde.

Fue una buena producción de Cañuelas ante un rival que venía con la moral por las nubes por su sucesión de victorias por lo que el punto del tambero adquiere mayor relevancia en virtud de haber sido conseguido en una cancha siempre difícil.

Síntesis:

SACACHISPAS 2: Acevedo ; Arancibia (68′ Domínguez), Carpintero y Hollembach; Minguillón (75′ Rodrigo Acosta), Lucas Fernández, Serrano y Arrieta; Raúl Pérez; Eduardo Dos Santos y Lutzky (75′ Horacio). DT: D´Angelo. Suplentes: De la Fuente, Ezequiel Fernández, Gastón Rios y Jonathan Romero.

CAÑUELAS 2: Lemos; Di Menno (62′ Yasky), Larrea, Ortiz y Liporace (5); Rivas (62′ Matías Acosta), Báez, Quinteros y Sergio Acosta; Grecco (81′ Esteban García) y Horacio Martínez. DT: D.Martínez. Suplentes: Moyano, Gissara, Trejo y Sanchez.

Goles: 26′ Lucas Fernández, 37′ Horacio Martínez, 52′ Raúl Pérez y 67′ Horacio Martínez.

Árbitro: Rey Hilfer

Cancha: Sacachispas.