Juventud volvió a ganar en el Provincial

El verde derrotó como local a  Comunicaciones de Pergamino por 74 a 57 en su segunda presentación en el certamen Provincial de Clubes

Juventud Unida consiguió en la noche de sábado 1 de Octubre su segunda victoria en el Torneo Provincial de Clubes. El equipo dirigido por Marcelo Petre se valió de la actuación de sus incorporaciones para  producir una buena actuación y así derrotar a Comunicaciones de Pergamino por un claro 74 a 57.

Luego de un comienzo parejo, el Verde pudo en el segundo cuarto establecer  diferencias que  a la postre resultarían decisivas. Con una gran aporte  anotador de Joaquín Pre quien se convirtió en el goleador  del partido con 30 puntos y la labor en la pintura de Oscar Guillamondegui ( 21 puntos y 15 rebotes) Juventud evidenció su superioridad sobre el visitante ( llegó a tener ventaja de 22 puntos) para regular el partido en los parciales restantes y alcanzar su segunda victoria del certamen.

El quinteto inicial que dispuso Marcelo Petre en este juego fue con  Gustavo de Los Santos, Joaquin Pre (30), Matías Vicente (3), Gabriel Menza (17), y Oscar Guillamondegui (21). Desde la banca tuvieron minutos Gonzalo Sabino, Gonzalo Rivas, Ivan Borda, Sandro Medero, Oscar Ramirez y Daniel Rodriguez (3)